/w.a.m\ Date test by HTML.BY team Добро пожаловать на W.A.M!

>>>W.A.M<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>>W.A.M<<< » Гостевая » Информация>>Для гостей

Информация>>Для гостей

Сообщений 1 страница 10 из 1061

1

Уважаемый гость!

Настоятельно рекомендую вам зарегестрироваться на нашем форуме т.к незарегестрированные не могут просматривать профиль пользователей,видеть ссылки и большинство тем,не могут видеть картинки форума и многое другое.

Если вам интересен наш форум-регестрируйтесь и вы найдёте здесь много интересного! http://i011.radikal.ru/0803/71/29bfcfa339da.gif

0

2

Также пользователи с никами в стиле "3265346" , "повапрдв" "sfsedhtg8rfdn" будут не только удалены,но и забанены.

0

3

Еще один дедопедренный задрот своим педо-ботом создаст фуфловую тему-сольется в банильную гущу дерьма,поднасрав прохожим тем,что отписываться можно будет только после рега^^

0

4

ГОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!Во первых как уже было сказанно...если хотите больше узнать о форуме и о самом В.А.Ме - регайтесь...если ВАМ что-то не понятно,или вы хотите вступить, но опять таки что-то недопоняли пишите в личку, или же в аську мне или Сагерону
Хотя лучше мне - ибо до Кремля легче дозвоницца/дописацца, чем до Сагерона)))
Спасибо за внимание))

0

5

Набор продолжается, регайтесь, смотрите инфу о В.А.М е, ибо гостям мало видно

0

6

У меня снакомый создал игру для андроид устройств, выгрузил ее на маркет, по цене 1$ за 1 скачивание, через 2 месяца он покупает себе 3х комнатную квартиру ) , игра получила около за полтора месяца 60000 скачиваний.
Это ж как так надо игры писать? Самому это вообще реально? Или только в комманде можно написать что то стоящее?
Подскажите онлайн курсы андроид разработчика.

0

7

Привет pебята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочy быть твоей любовницей и другом! Со мной можно пoзнакoмитbcя нa этом сайте upconvedi.tk/24ljj

0

8

Известным  пророком был создан значение пророчества касательно России. В документах сообщается что Российское государство поджидает три локальных войны, войны будут сложные для людей. В первых двух войнах Российское государство будет победителем. государство Россия получит истинное величие, но через полвека после великой победы Русское государство распадается на несколько стран. Царь самой большой территории  не примет это и спустя 20-ти лет сидя у власти, будет продумывать решения о восстановлении территорий. Это решение будет провалом для большой страны. Первым делом он захватит морское пространство и обозначит это большой победой, пройдет время он вознамериться расширить часть суши. Этот замысел принесет им только много смертей, граждане великой страны будут обретать смерть в другом государстве, а для мировых государств Русское государство будет болезнью от которой надо бежать. Только погибель князя спасти народ. Какой выбор сделает народ!!!

0

9

Nice day!

Hope all is well !  Call me Vika. And I'm from Russia.

But despite the severities in my motherland, I want to find a man from another country.
I am a lonely woman and I want to wish a good man.
I dream to find  a strong feelings. Nice and calm lady.
I think, i'm erudite, I have a good sense of humor. I dream to find  a man  and be with him forever.
I'm 35 years old. And I will be happy if your answer to me linkovaviktoria1990@gmail.com
Viktoria.

0

10

Здравствуйте!
берегите себя

0

Вы здесь » >>>W.A.M<<< » Гостевая » Информация>>Для гостей